Блог

5 идей — кухонный фартук из плитки

Каждая хозяйка стремиться к созданию неповторимого уюта на своей кухне. И не случайно, довольно большая часть её времени проходит в этой зоне квартиры или дома. Одним из важных этапов кухонного оформления является выбор плитки для фартука. Это все равно, как выбрать платье моднице. Моделей много, какую выбрать, определиться непросто. Кухонный фартук из плитки — вещь…

Синий и белый. Купить необычную плитку становится всё проще

купить необычную плитку

Синий и белый цвет доминируют в Coastst Living 2017 Idea House и плитка в этом случае не является исключением. Дизайнер Марк Д. Сайкеш, был вдохновлен прибрежной средой и сделал синий цвет основной темой по всему дому. Мы поговорили с Марком о его классическом и вневременном стиле, о его дизайне и, конечно же, о том где…

Плитка в скандинавском стиле

Плитка в скандинавском стиле

Создайте праздник в истинном скандинавском стиле. Консультант по дизайну Линдси Бурсьер (Lindsey Bourcier) расскрывая эту тему, сосредоточил внимание на нашей новейшей истории, вдохновленной простотой региона и добавлением небольшой капли солнца. Четыре оттенка плитки сделанной вручную, придают региону продуманную эстетическую привлекательность. Плитка в скандинавском стиле, хитрые контрасты и чистые линии обеспечивают наслаивание на деревенские текстуры, органические…

Купить элитную плитку или как создать кухню мечты!

купить элитную плитку

Промышленный стиль передаёт прибрежное блаженство в этой кухне на берегу озера. Разработка ведущего дизайнера студии Design HARMONY. Эта кухня претерпела трансформацию для того, чтобы стать светлым пространством для клиента. Сиэтлская пара хотела использовать как можно больше переработанных материалов, поэтому купить элитную плитку ручной работы в форме кирпича, было первое в списке покупок. Мы поговорили с…

Кухня в пустыни — керамическая плитка марракеш

керамическая плитка марракеш

The Joshua Tree House — это пространство, которое успокаивает и вдохновляет. Ранчо расположено на окраине национального парка Joshua Tree, потом дом был отремонтирован Сарой и Рич-Комбс. Керамическая плитка марракеш помогла в создании необходимой атмосферы и дом теперь служит деревенским уголком для тех, кто ищет спасение от ежедневного трафика города. Мы поговорили с Сарой и Ричем…

Плитка необычной формы. Волны

Плитка необычной формы

Чтобы улучшить обновленный дизайн кухни, художник по текстилю и графике Мили Сулеман выбрала плитку в форме волны. Мили начала ремонтировать свой дом ранчо 1979 года постройки в Северном Далласе два года назад и «представляла дом, который был открытым и воздушным, с атмосферой открытого воздуха, современным винтажом ориентированный на середину прошлого века с множеством натуральных текстур…

Креативный дизайн кухни — Уитни Моррис

Для Whitney Leigh Morris, креативного директора и владельца коттеджа Tiny Canal, наши мозаичные плитки были идеальным решением для дома, который выполнен в очень компактном стиле. Уитни говорит, что она «хотела что-то нейтральное, но способное влиять на пространство — плитка, которая могла бы адаптироваться к сезонным изменениям и обновлениям декора, а не просто исчезать на заднем…

Дизайн плитки на кухне — Karen Nepacena

Дизайн плитки на кухне

Мастер Современного дизайна Карен Непацена из Destination Eichler снова решила использовать необычный дизайн плитки на кухне на этот она выбрала плитку с геометрическим рисунком. Эта кухня показывает, что  небольшое количество расписанных вручную плит может иметь большое влияние на общее кухонное пространство. Мы поговорили с Карен об этом проекте, а точнее ранчо построенном в 1940-х годах…

Плитка с геометрическим рисунком — Lindsey Lang Design

Лондонская компания Lindsey Lang Design расширила свою вдохновляющую коллекцию геометрической посуды и подушек с выпуском обширного ассортимента настенных и напольных плит. Уверенный перевод рисунков с подушек и посуды на плитку создает потрясающие графические шаблоны, которые действительно трансформируют окружающую среду. И так, давайте же посмотрим как выглядит плитка с геометрическим рисунком — Lindsey Lang Design. Слияние…

Современная встреча с Голубой лагуной. Плитка рыбья чешуя

Современная встреча с Голубой лагуной. Плитка рыбья чешуя Стремясь привлечь больше света и цвета к дому своего клиента, City Home Collective включил свою изюменку в эту элегантную и современную кухню, в которой использовалась плитка рыбья чешуя. City Home Collective (являются как риелторами, так и дизайнерами) поделились историей этого прекрасного дома с нами (есть  довольно удивительные…